








Te invitamos a conocer Puerto Almanza y Punta Paraná. Este pintoresco poblado nació como base de operaciones de pescadores artesanales que desarrollaban sus actividades en la zona. Con el paso de los años fue creciendo el número de personas residentes en forma permanente en el lugar. Ellos comenzaron a ofrecer alternativas gastronómicas de gran nivel gracias a la calidad y la frescura de sus productos y poco a poco se fue transformando en uno de los grandes atractivos para quienes visitan la ciudad de Ushuaia. Esta excursión comienza a las 15hs desde el playón de estacionamiento del Muelle Turístico Eduardo Brisighelli de la ciudad de Ushuaia. Tomaremos la Ruta Nacional Nro. 3 en un recorrido que nos llevará por diferentes valles turbales de gran belleza escénica. Luego de unos 40 km, ingresaremos a la Ruta Provincial “J”. Realizaremos una parada en el Mirador del Cerro Cornú, la montaña más alta en el sector argentino de Tierra del Fuego. En este punto también podremos observar el impacto de los castores en el paisaje local. Luego de algunos minutos para tomar hermosas imágenes y conversar sobre el paisaje, continuaremos camino hasta llegar a la costa del Canal Beagle, donde se encuentra el poblado de Puerto Almanza. Podremos observar los criaderos de mejillones, las trampas de centolla, las sencillas construcciones de chapa y los pequeños barcos de color amarillo que le dan al lugar un carácter único. Continuaremos recorriendo la costa del Canal con rumbo al oeste hasta llegar a Ruca Kellen, la chacra más austral. Descubriremos su huerta y recorreremos el paseo temático, donde podrán encontrar algunos productos artesanales. Al finalizar la visita nos dirigiremos al restaurante A’kum, ubicado en Punta Paraná. El mismo cuenta con vistas soñadas del Canal Beagle y acceso al bosque fueguino. Tendremos tiempo para recorrer la zona y disfrutar un bandejeo de tres pasos mientras nos cuentan sobre el lugar y la elaboración de los productos que estamos a punto de degustar. Luego de haber disfrutado la experiencia, emprenderemos el regreso a la ciudad de Ushuaia donde estaremos arribando alrededor de las 22 hs Menú: Paso 1: Mini pinchos de queso y aceituna / Mini pinchos de queso y tomate cherry / Bondiola Paso 2: Brusquetas de pan de campo, queso crema, hierba fresca y salmón ahumado o trucha. Paso 3: Degustación de empanada de centolla, pesca del Canal, jamón y queso
Te invitamos a conocer Puerto Almanza y Punta Paraná. Este pintoresco poblado nació como base de operaciones de pescadores artesanales que desarrollaban sus actividades en la zona. Con el paso de los años fue creciendo el número de personas residentes en forma permanente en el lugar. Ellos comenzaron a ofrecer alternativas gastronómicas de gran nivel gracias a la calidad y la frescura de sus productos y poco a poco se fue transformando en uno de los grandes atractivos para quienes visitan la ciudad de Ushuaia. Esta excursión comienza a las 15hs desde el playón de estacionamiento del Muelle Turístico Eduardo Brisighelli de la ciudad de Ushuaia. Tomaremos la Ruta Nacional Nro. 3 en un recorrido que nos llevará por diferentes valles turbales de gran belleza escénica. Luego de unos 40 km, ingresaremos a la Ruta Provincial “J”. Realizaremos una parada en el Mirador del Cerro Cornú, la montaña más alta en el sector argentino de Tierra del Fuego. En este punto también podremos observar el impacto de los castores en el paisaje local. Luego de algunos minutos para tomar hermosas imágenes y conversar sobre el paisaje, continuaremos camino hasta llegar a la costa del Canal Beagle, donde se encuentra el poblado de Puerto Almanza. Podremos observar los criaderos de mejillones, las trampas de centolla, las sencillas construcciones de chapa y los pequeños barcos de color amarillo que le dan al lugar un carácter único. Continuaremos recorriendo la costa del Canal con rumbo al oeste hasta llegar a Ruca Kellen, la chacra más austral. Descubriremos su huerta y recorreremos el paseo temático, donde podrán encontrar algunos productos artesanales. Al finalizar la visita nos dirigiremos al restaurante A’kum, ubicado en Punta Paraná. El mismo cuenta con vistas soñadas del Canal Beagle y acceso al bosque fueguino. Tendremos tiempo para recorrer la zona y disfrutar un bandejeo de tres pasos mientras nos cuentan sobre el lugar y la elaboración de los productos que estamos a punto de degustar. Luego de haber disfrutado la experiencia, emprenderemos el regreso a la ciudad de Ushuaia donde estaremos arribando alrededor de las 22 hs Menú: Paso 1: Mini pinchos de queso y aceituna / Mini pinchos de queso y tomate cherry / Bondiola Paso 2: Brusquetas de pan de campo, queso crema, hierba fresca y salmón ahumado o trucha. Paso 3: Degustación de empanada de centolla, pesca del Canal, jamón y queso
– Podés reservar hasta 24 horas antes del horario de la excursión, siempre que queden lugares disponibles.
– Podés pagar el total del servicio o reservar con un 30% y el saldo lo pagás hasta 48 horas antes de la excursión.
– Podés cancelar o reprogramar hasta 48 horas antes de la excursión.
– Los reintegros dependen de las condiciones del operador y se aplicarán gastos administrativos, que pueden variar según el servicio contratado.
– Si la excursión es cancelada por el operador y no puede reprogramarse, te devolvemos el 100% del monto abonado.
Aún no hay reseñas para este producto.
Cupos limitados. ¡Reservá ahora y asegurá tu lugar!
Cancelá o reprogramá sin vueltas
Nuestro equipo te acompaña en cada paso.
Voucher digital, simple y seguro
Defensa del consumidor ingrese aquí. Denuncias contra una agencia ingrese aquí.